К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел, и не может нормально отображать сайт. Пожалуйста, скачайте любой из следующих браузеров:

Chrome Firefox Opera Internet Explorer

Статьи

  • Все о моркови

    Морковь является овощем, и одним из наиболее известных съедобных корней. Селекция моркови развивалась, поэтому современная морковь имеет различные формы, и цвет. Кроме обычного, оранжевого цвета моркови, также известны белые, и желтые. В моркови много микроэлементов, которые необходимы для профилактики сердечнососудистых  заболеваний. Например, после инсульта, врачи рекомендуют...

  • Трудно найти человека, который не любит фруктов.

    Фрукты и продукты их переработки играют важную роль в питании. Они отличаются высоким содержанием сахаров (фруктозы, глюкозы, сахарозы), органических кислот (яблочная, виноградная, лимонная, винная), витаминов (прежде всего С, а также Е) и минеральных веществ (калия, кальция, железа и др.).

  • Все о свекле

    Свекла считается самым распространенным овощем после картофеля. За множество полезных свойств ее нередко называют «аптекой в миниатюре». И что самое замечательное: в результате кулинарной обработки пищевая ценность моркови только усиливается. Остается лишь выбрать, что приготовить из нее — конфеты или запеканку, суп или джем.

 Яндекс.Метрика