Unfortunately, the browser you use, out of date, and can not properly display the site. Please download any of the following browsers:

Chrome Firefox Opera Internet Explorer

Articles

  • Все о моркови

    В Роспотребнадзоре в пятницу заявили, что получили сотни жалоб от россиян о том, что туроператоры отказываются возвращать деньги за путевки в Египет. «За 15 августа во время работы телефона горячей линии в Роспотребнадзор по вопросам, так или иначе связанным с возвратом денежных средств, уплаченных турагенту...

  • Трудно найти человека, который не любит фруктов.

    Фрукты и продукты их переработки играют важную роль в питании. Они отличаются высоким содержанием сахаров (фруктозы, глюкозы, сахарозы), органических кислот (яблочная, виноградная, лимонная, винная), витаминов (прежде всего С, а также Е) и минеральных веществ (калия, кальция, железа и др.).

  • Все о свекле

    Свекла считается самым распространенным овощем после картофеля. За множество полезных свойств ее нередко называют «аптекой в миниатюре». И что самое замечательное: в результате кулинарной обработки пищевая ценность моркови только усиливается. Остается лишь выбрать, что приготовить из нее — конфеты или запеканку, суп или джем.

 Яндекс.Метрика