ТЕХНОЛОГИИ

Производство соков прямого отжима

Сок «Живой» отжат из свежих фруктов и изготовлен инновационным способом. Благодаря холодному отжиму и щадящей пастеризации (кратковременная обработка теплом) сохраняется 85-90% полезных веществ от исходного продукта. 

 

Только действительно спелые фрукты бережно собирают и отправляют на высокотехнологичные производство, где каждый фрукт проходит тщательную проверку. Впоследствии малые и большие механизмы начинают слаженную работу над созданием сока «Живой».

 

Настоящий, естественный вкус соков Живой обеспечивает особый этап – давление сока. Подготовленные и измельченные плоды отжимают, чтобы получить уникальный продукт.

 

Полученный натуральный сок бережно разливают в удобные бутылки, чтобы Вы получили максимальное удовольствие от сока прямого отжима «Живой».